terça-feira, 29 de outubro de 2013

Cupcakes em Ponto Cruz

CUPCAKE COM COBERTURA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
. 3/4 de xícara (chá) de cacau   . 3/4 de xícara  (chá) de água  . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo  . 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio  . 1 colher (chá) de fermento  . 1 colher (chá) de sal  . 300 g de manteiga  . 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar  . 4 ovos grandes  . Essência de baunilha a gosto  . 1 xícara (chá) de iogurte  . 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado  . 2 colheres (sopa) de glucose de milho  . 250 g de chocolate meio amargo picado  . Confeitos coloridos a gosto

MODO DE PREPARO
1. Misture o cacau com a água quente até ficar homogêneo. À parte, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
2. Derreta a manteiga com o açúcar, mexendo sempre. Transfira para uma tigela e bata com a batedeira por cinco minutos.
3. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione a baunilha, a mistura de cacau e bata até ficar liso.
4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha, alternando com o iogurte e batendo de leve.
5. Divida a massa entre as forminhas de papel, preenchendo até a metade. Asse em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por 20 minutos.
6. Prepare a cobertura de chocolate: aqueça o creme de leite e a glucose até levantar fervura. Derrame sobre o chocolate e reserve por 2 minutos.
7. Misture bem com uma espátula. Gele, mexendo às vezes, até engrossar.
8. Cubra o cupcake e ponha o confeito.



Pano de Prato em Ponto Cruz

Motivo Central do Pano de Prato

Pano de Prato na Embalagem (frente)

Pano de Prato na Embalagem (verso)

Pano de Prato Bordado em Ponto Cruz
Motivo: CupCakes
Cor: Branco com detalhes em marrom claro
Marca: Dohler

Nenhum comentário:

Postar um comentário